Schnuppertraining

Sie interessieren sich für den Bogensport?  Dann haben Sie die Möglichkeit, unverbindlich an einem etwa 2-stündigen Schnuppertraining teilzunehmen.

Die Ausrüstung wird gestellt.

Info Gebühren:

Voranmeldung erforderlich!
Anmeldung zum Schnuppertraining und weitere Informationen unter Tel. +49(0)175-2040090 (Karl Winecker, 1. Vorstand).

Wir bitten um Beachtung, dass bei widrigen Witterungsverhältnissen wie starkem Wind und /oder Regen Schnupper-, bzw. Trainingskurse auf Grund erhöhter Verletzungsgefahren nicht stattfinden können.

Sie wollen Mitglied bei uns werden?

Der Aufnahmeantrag kann aus organisatorischen Gründen nur persönlich entgegen genommen werden. Es wird im Zuge der Aufnahme gleichzeitig ein Antrag beim BSSB gestellt, welcher persönlich unterschrieben werden muß. Die Kosten hierfür sind bereits in unserem Mitgliedsbeitrag berücksichtigt.

Mitgliedsbeiträge

Erwachsene                      90,00 EUR         Familie mit 1 Kind             200,00 EUR
Jugendliche/Schüler           50,00 EUR         jedes weitere Kind              40,00 EUR
Rentner ab 60. Lebensjahr  80,00 EUR        2 Geschwister ohne Eltern    90,00 EUR
Behinderte ab 50 %           80,00 EUR         Ehrenmitgliedschaft         (ohne Beitrag)

Aufnahmegebühr

Jugendliche/Schüler:    50,00 EUR         Erwachsene:   200,00 EUR          Familien:   300,00 EUR

Verleih von Bogensportausrüstung möglich

Es besteht die Möglichkeit Bogensportausrüstung (Bogen, 6 Pfeile, Köcher, Tab, Armschutz) gegen eine Gebühr auszuleihen.
Bitte beachten: jeder nicht zurückgebrachte oder zerstörte Pfeil wird  berechnet!

Info Gebühren:

Abholung/Rückgabe Bogensport Isarwinkel in Lenggries, Sylvensteinstr. 8 nach telefonischer Voranmeldung bei Karl Winecker +49(0)175/2040090